凸凹ダックスコンビが行く

ミニチュアダックス 優太&まろん との日々

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
 今年も取り寄せてしまいました坂越の牡蠣

 生牡蠣、ガーリックソテーに焼き牡蠣に酒蒸し。

 やっぱり生牡蠣が一番。でも、ガーリックソテーもプッリプリで甲乙つけがたい。



 これは最近はまっているアヒージョ。いわゆるオリーブオイル煮。これまたグッド。

yuta20130203-3.jpg


 冬の味覚の一つは制覇。次はあれがいいなぁ・・・

     

スポンサーサイト
2013.02.03 20:49 | その他 | トラックバック(-) | コメント(0) |












管理者にだけ表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。